馆内动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态

“学习强国”平台渐成我馆党员干部“学习加油站”

发布时间:2019-03-05  字体大小:

2019年3月5日,我馆党支部召开党员大会,传达学习局“学习强国”学习平台推广使用经验交流会议精神,分享交流先进的学习方法和经验,并督促支部党员干部高质量地使用“学习强国”平台。支部书记唐根林主持会议,全体党员参加会议。

会上,唐根林书记传达了“学习强国”学习平台推广使用经验交流会议精神和局直属机关党委相关部署要求,并通报了我馆党支部整体使用情况。他要求,全体党员要持之以恒,学以致用,把学习当作自觉行动,把“学习强国”平台学懂用活,并鼓励入党积极分子和普通群众主动使用“学习强国”平台,积极参与学习活动。支委和优秀党员同志分享了自己高效率、高质量的学习经验。

“学习强国”平台作为新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是我馆党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的良好媒介,逐渐成为我馆党员干部“学习加油站”,对于不断提高党员干部的党性修养有促进作用。